Specials

Adventssonntage

Aperitif
0,11 Glühwein-Cocktail
Vorspeisenbuffet
Kürbismousse mit gebackenen Garnelen / Rinder-Carpaccio mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen / Vitello Tonnato / im ganzen geräucherter Lachs mit Zitronenpfeffer / Tafelspitzterrine mit Meerrettich / Tomate Mozzarella mit Basilikum / Blattsalate mit Preiselbeer-Dressing
Suppe
Consomme von der Gans mit Einlage
Hauptgänge
Gänsebraten / Orangensauce
Zanderfilet / Beurree Blanc
Kürbisgnocchis / geröstete Kerne
Beilagen
Rotkohl / Bratapfel / Rosenkohl / Kartoffelklöße
Ranmwirsing / Risoleekartoffeln / Ofentomaten / Ziegenkäse
Desserts
Lebkuchenmousse / Marillenknödel auf Zimtoflaumen / Panna cotta von der Tonkabohne / Mousse au chocolat / Käseauswahl mit Trauben
Weinempfehlung
2016er Cabernet Sauvignon Volker Schmidt Rheinhessen
021 – 6.20€

Preis pro Person 54,00€
Wir reservieren Ihnen gern einen Tisch in der Zeit
von 11:30Uhr bis 14:00Uhr.

Flyer Tischreservierung

Weihnachten 25.12. & 26.12.

Sektempfang
0.11 Hausmarke
Vorspeise
Schottischer Lachsrücken “Sous-vide gegart”
mit Blumenkohl-Couscous und Babyspinat
Suppe
Weiße Tomatensuppe mit Tomatenkaviar und Basilikum-öl
Hauptgang
Duett von der Barbarie-Ente mit getrüffeltem Wirsingkohl und Kartoffelbaumkuchen
Dessert
Zimtparfait mit Portweinpflaumen und Valrhona-Schokolade
Weinempfehlung
Cabernet Sauvignon, trocken
Rheinhessen, Weingut Volker Schmitt
0,21 – 6,50€ / 0,75l – 32,50€
Menüpreis pro Person 59,00€
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, einen Tisch um
11:30Uhr oder 13:30Uhr zu reservieren

FlyerTischreservierung
JETZT BUCHEN